1
logomarca cybercook

Peixe de Preguiçoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés de merluza com o limão, o sal e o coentro.
  2. 2.
    Misturar o creme de leite, o leite de coco e a sopa creme de cebola.
  3. 3.
    Colocar o peixe em uma travessa cobrir com a mistura dos ingredientes, já preparada.
  4. 4.
    Levar ao forno por 30 minutos e servir com arroz branco e legumes variados.
Não deixar mais de 45 minutos, pois o peixe desmancha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Creme de Lagosta

Creme de Lagosta

Por Teresinha Araujo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Italiana Creme de leite Coentro Cozinha internacional Leite de coco Peixe Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola

Peixe de Preguiçoso