1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe de Preguiçoso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés de merluza com o limão, o sal e o coentro.
  2. 2.
    Misturar o creme de leite, o leite de coco e a sopa creme de cebola.
  3. 3.
    Colocar o peixe em uma travessa cobrir com a mistura dos ingredientes, já preparada.
  4. 4.
    Levar ao forno por 30 minutos e servir com arroz branco e legumes variados.
Não deixar mais de 45 minutos, pois o peixe desmancha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Italiana Creme de leite Coentro Cozinha internacional Leite de coco Peixe Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola

Peixe de Preguiçoso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html