Peixe de Preguiçoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés de merluza com o limão, o sal e o coentro.
  2. 2.
    Misturar o creme de leite, o leite de coco e a sopa creme de cebola.
  3. 3.
    Colocar o peixe em uma travessa cobrir com a mistura dos ingredientes, já preparada.
  4. 4.
    Levar ao forno por 30 minutos e servir com arroz branco e legumes variados.
Não deixar mais de 45 minutos, pois o peixe desmancha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Italiana Creme de leite Coentro Cozinha internacional Leite de coco Peixe Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola