Peixe Delícia

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,80

Informação nutricional

Valor nutricional

443,95 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe a seu gosto.

  • 2. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.

  • 3. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.

  • 4. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.

  • 5. No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.

  • 6. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.

  • 7. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários