1
logomarca cybercook

Peixe delicia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés com limão, coloque de molho no leite por meia hora.
  2. 2.
    enxugue tempere e frite á doré.
  3. 3.
    Para panar:
  4. 4.
    Ovos batidos separadamente (claras em neve),um pouco de maisena.
  5. 5.
    Pegue um pirex coloque azeite de oliva, arrume o peixe, coloque fatias de banana o queijo coalho, espalhe o molho de tomate, molho branco, cubra com queijo ralado.
  6. 6.
    Coloque o resto do molho por cima, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
Esta é do meu caderno, não lembro a procedencia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Pode ser servido em almoço ou jantar, acompanha vinho branco.

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Banana da terra Filé de peixe

Peixe delicia