logomarca cybercook

Peixe delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave os filés com limão, coloque de molho no leite por meia hora.
  2. 2.
    enxugue tempere e frite á doré.
  3. 3.
    Para panar:
  4. 4.
    Ovos batidos separadamente (claras em neve),um pouco de maisena.
  5. 5.
    Pegue um pirex coloque azeite de oliva, arrume o peixe, coloque fatias de banana o queijo coalho, espalhe o molho de tomate, molho branco, cubra com queijo ralado.
  6. 6.
    Coloque o resto do molho por cima, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
Esta é do meu caderno, não lembro a procedencia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Pode ser servido em almoço ou jantar, acompanha vinho branco.

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Banana da terra Filé de peixe