Peixe delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Lave os filés com limão, coloque de molho no leite por meia hora.
  • 2. enxugue tempere e frite á doré.
  • 3. Para panar:
  • 4. Ovos batidos separadamente (claras em neve),um pouco de maisena.
  • 5. Pegue um pirex coloque azeite de oliva, arrume o peixe, coloque fatias de banana o queijo coalho, espalhe o molho de tomate, molho branco, cubra com queijo ralado.
  • 6. Coloque o resto do molho por cima, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
Esta é do meu caderno, não lembro a procedencia.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Como fazer molho branco Azeite Azeite de oliva Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Banana da terra Filé de peixe

Comentários (1)

Pode ser servido em almoço ou jantar, acompanha vinho branco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: