Peixe delicioso...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. lave o peixe com limão e tempere com sal e azeite doce. Coloque numa assadeira e leve a chama do fogão por uns 10 minutos. Desligue. Num refratário forre o fundo com purê de batatas. arrume as camadas do filé.Coloque fatias de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde.coloque um pouco de leite de coco para ficar bem molhadinho. dpois um pouquinho de azeite de dendê, outra camada do purê uma cxinha de creme de leite por cima e por ultimo batata palha. leve ao forno por 15 minutos. e sirva bem quentinho.
Esta receita tem um apelido de peixe a nana. Homenagem a minha sobrinha Ariana.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jôse Jaques

Esta receita eu fiz naquelemomento em cq chega um convidado em ksa e vc n tem mais tempo pra fzr nada pro almoço pq já está em cima da hora. rs..é isso.Simples, rápida e bem gostosinha...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Azeite Creme de leite Batata palha Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Azeite de dendê Comida baiana Batata