logomarca cybercook

Peixe Diablo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Tempero


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Forre um refratário com eles, regando-os com um fio de azeite e mais suco de limão. Cubra-os com o tempero Diablo e, por cima, coloque as rodelas de batatas. Regue-as com um fio de azeite. Polvilhe um pouco de sal e os cubinhos de bacon. Leve ao forno até que as batatas estejam macias.

Tempero

  1. Passe no processador (ou bata no liqüidificador) o pimentão, o azeite de oliva, a páprica picante, os dentes de alho, o tomate e o sal. Forme uma pasta e guarde em vidro por até uma semana.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacon Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sul Páprica picante Suco de limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta