1
logomarca cybercook

Peixe Diablo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Tempero



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Forre um refratário com eles, regando-os com um fio de azeite e mais suco de limão. Cubra-os com o tempero Diablo e, por cima, coloque as rodelas de batatas. Regue-as com um fio de azeite. Polvilhe um pouco de sal e os cubinhos de bacon. Leve ao forno até que as batatas estejam macias.

Tempero

  1. Passe no processador (ou bata no liqüidificador) o pimentão, o azeite de oliva, a páprica picante, os dentes de alho, o tomate e o sal. Forme uma pasta e guarde em vidro por até uma semana.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacon Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sul Páprica picante Suco de limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Peixe Diablo