Peixe diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Macere o alho com o sal,cominho, açafrão e suco de 1 limão.
  2. 2.
    Passe esta mistura em todas as postas de peixe e deixe marinar alguns minutos.
  3. 3.
    Fatie os pimentões, tomates as cebolas o oentro picadinho.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma frigideira grande com os fatiados agregando azeite de oliva.
  5. 5.
    Sobre os fatiados deite as postas de peixe.
  6. 6.
    Cubra com o restante dos fatiados.
  7. 7.
    Acrescente o leite.
  8. 8.
    Por último um pouco de azeite de oliva.
  9. 9.
    Tampe e leve ao fogo , o nais baixo possível.
  10. 10.
    Deixe cozer lentamente.
  11. 11.
    Após cozido, rcoloque o peixe em pyrex.
  12. 12.
    Leve o caldo com os temperos para o liquidificador e bata bem.
  13. 13.
    Volte este caldo ao fogo para engrossar mais um pouco.
  14. 14.
    Despeje sobre o peixe e polvilhe coentro picado
  15. 15.
    enfeite com azeitonas sem caroço.
  16. 16.
    SIRVA
Gosto muito de peixe. Mas resolvi tirar da receita, que é habitual em peixe, o dende e oleita de coco, inovei. Os amigos gostaram muito , pois fica saboros[issimo e mais leve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Light Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Cominho Culinaria diet Diet Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Açafrão Cozinha saudável