Peixe dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Disponha de uma bacia grande para colocar os filés, e tempere-os com o sal e a pimenta preta.
  2. 2.
    unte uma forma ou refratário com a manteiga e disponha os filés de peixe. coloque para assar em forno preaquecido temperatura média por 10 minutos aproximadamente. enquanto o peixe assa, você pica a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e coloque em uma bacia.
  3. 3.
    esprema os limões, adicione sal e orégano, o creme de leite e misture bem até formar um molho a frio. depois de pronta esta etapa, verifique o peixe, retire do forno e se necessário escorra a agua, logo você cobre o peixe com molho a frio, retorne ao forno por 20 minutos. após retire e cubra com a batata palha deixe assar por mais 3 minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

caue camargo

MEU NAMORADO E EU SEMPRE REUNIMOS OS AMIGOS AQUI EM CASA E FAÇO ESTE PEIXE, TODO MUNDO ADORA. DEPOIS DE SERVIDO O PRATO, ELE VIRA ASSUNTO DA NOITE....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Batata palha Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe Limão Receitas com Suco de Fruta Batata