1
logomarca cybercook

Peixe dos deuses

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha de uma bacia grande para colocar os filés, e tempere-os com o sal e a pimenta preta.
  2. 2.
    unte uma forma ou refratário com a manteiga e disponha os filés de peixe. coloque para assar em forno preaquecido temperatura média por 10 minutos aproximadamente. enquanto o peixe assa, você pica a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e coloque em uma bacia.
  3. 3.
    esprema os limões, adicione sal e orégano, o creme de leite e misture bem até formar um molho a frio. depois de pronta esta etapa, verifique o peixe, retire do forno e se necessário escorra a agua, logo você cobre o peixe com molho a frio, retorne ao forno por 20 minutos. após retire e cubra com a batata palha deixe assar por mais 3 minutos e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

caue camargo

MEU NAMORADO E EU SEMPRE REUNIMOS OS AMIGOS AQUI EM CASA E FAÇO ESTE PEIXE, TODO MUNDO ADORA. DEPOIS DE SERVIDO O PRATO, ELE VIRA ASSUNTO DA NOITE....

Peixes e frutos do mar Creme de leite Batata palha Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe Limão Receitas com Suco de Fruta Batata

Peixe dos deuses