Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe dos deuses

Peixe dos deuses

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

384,82 kcal

caue camargo

Receita enviada por caue camargo

Em 29/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha de uma bacia grande para colocar os filés, e tempere-os com o sal e a pimenta preta.

  • 2. unte uma forma ou refratário com a manteiga e disponha os filés de peixe. coloque para assar em forno preaquecido temperatura média por 10 minutos aproximadamente. enquanto o peixe assa, você pica a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e coloque em uma bacia.

  • 3. esprema os limões, adicione sal e orégano, o creme de leite e misture bem até formar um molho a frio. depois de pronta esta etapa, verifique o peixe, retire do forno e se necessário escorra a agua, logo você cobre o peixe com molho a frio, retorne ao forno por 20 minutos. após retire e cubra com a batata palha deixe assar por mais 3 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
caue camargo

caue camargo

29/10/2010

MEU NAMORADO E EU SEMPRE REUNIMOS OS AMIGOS AQUI EM CASA E FAÇO ESTE PEIXE, TODO MUNDO ADORA. DEPOIS DE SERVIDO O PRATO, ELE VIRA ASSUNTO DA NOITE....