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Peixe Dourado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 4 porções - 210 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - a parte branca de 1 alho-poró em pedaços
    - sementes de erva-doce
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 4 filés de peixe (400g)
    - suco de limão
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - sal a gosto

    Cobertura
    - 1 abobrinha ralada no ralo grosso
    - 2 fatias de pão de forma light ralado
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - salsa picada para polvilhar

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com o suco de limão, a mostarda e o sal. Reserve. Coloque em uma panela o azeite e o alho-poró e deixe murchar. Junte o vinho branco e cozinhe por 5 minutos. Coloque em um refratário e acomode o peixe por cima. Misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre o peixe. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos para dourar..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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