Peixe Dourado

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  1. 4 porções - 210 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - a parte branca de 1 alho-poró em pedaços
    - sementes de erva-doce
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 4 filés de peixe (400g)
    - suco de limão
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - sal a gosto

    Cobertura
    - 1 abobrinha ralada no ralo grosso
    - 2 fatias de pão de forma light ralado
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - salsa picada para polvilhar

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com o suco de limão, a mostarda e o sal. Reserve. Coloque em uma panela o azeite e o alho-poró e deixe murchar. Junte o vinho branco e cozinhe por 5 minutos. Coloque em um refratário e acomode o peixe por cima. Misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre o peixe. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos para dourar..

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