1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe e fritas /comida britânica

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o óleo numa panela funda ou fritadeira e coloque-a no fogo a 160°C. Mergulhe as batatas e deixe-as fritar durante uns 4 minutos ou até que fiquem macias, mas não douradas.
  2. 2.
    Misture a farinha e a cerveja e incorpore as claras à mistura. Aumente o fogo e termine de fritar as batatas até que fiquem douradas. Empane o peixe com a massa e frite-o juntamente com as batatas até que fique dourado.
  3. 3.
    Seque em papel-toalha e sirva com pão e manteiga, picles e ovos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bacalhau Imperial

Bacalhau Imperial

Por Cristiane Araujo

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Cerveja Clara de ovo Gema de ovo Haddock Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe e fritas /comida britânica
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html