logomarca cybercook

Peixe e Pasta no Alumínio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Peixe firme de aproximadamente 1 kg
    - 200 g de macarrão tipo pene cozido bem ao dente
    - 3 tomates sem pele e semente
    - 2 dentes de alho
    - 1 copo de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - sal , alecrim louro
    - folhas de papel alumínio

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão deixando-o antes do o ponto. Abra uma folha grande de papel alumínio. Unte com manteiga. Faça uma cama com o macarrão e metade do alho , dos tomates , louro e alecrim. Salgue o peixe. Coloque sobre a cama. E, por cima, coloque os demais ingredientes. Regue com o vinho e o azeite. Feche o alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Abra e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo
Frutas ao Vinho
Filé à Cyber Cook
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Bacalhau com Legumes
Carne Ensopada com Vinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan