1
logomarca cybercook

Peixe e Pasta no Alumínio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Peixe firme de aproximadamente 1 kg
    - 200 g de macarrão tipo pene cozido bem ao dente
    - 3 tomates sem pele e semente
    - 2 dentes de alho
    - 1 copo de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - sal , alecrim louro
    - folhas de papel alumínio

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão deixando-o antes do o ponto. Abra uma folha grande de papel alumínio. Unte com manteiga. Faça uma cama com o macarrão e metade do alho , dos tomates , louro e alecrim. Salgue o peixe. Coloque sobre a cama. E, por cima, coloque os demais ingredientes. Regue com o vinho e o azeite. Feche o alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Abra e sirva..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Peixe e Pasta no Alumínio