1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Egípcio

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta.
  3. 3.
    Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro.
  4. 4.
    Sirva com fatias de limão.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Iogurte desnatado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Peixe Egípcio