1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Egípcio

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta.
  3. 3.
    Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro.
  4. 4.
    Sirva com fatias de limão.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Iogurte desnatado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Peixe Egípcio