1
logomarca cybercook

Peixe Egípcio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta.
  3. 3.
    Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro.
  4. 4.
    Sirva com fatias de limão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Iogurte desnatado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Peixe Egípcio