logomarca cybercook

Peixe Egípcio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta.
  3. 3.
    Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro.
  4. 4.
    Sirva com fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por e brasileiro da silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por árcio Aurélio Pinha

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Iogurte desnatado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Cação Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta