1
logomarca cybercook

Peixe em Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    260 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 2 batatas médias em rodelas
    - 1 cebola em rodelas bem finas
    - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 1 colher (sopa) de alcaparras
    - 400 g de filé de pescada
    - sal a gosto
    - 4 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (chá) de sopa de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 1 colher (sopa) de ricota defumada

    Modo de Preparo
    Coloque as batatas em um refratário, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe no microondas por 4 a 5 minutos na potência máxima (10). Faça camadas de batata, cebola, folhas de escarola, tomates, alcaparras e o peixe temperado com sal. Reserve. Doure o alho no azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima, retire e adicione o vinho, o suco de limão e a cebolinha. Regue os ingredientes em camadas e reserve. Misture a farinha de rosca com a ricota e salpique por cima. Leve por 15 minutos na função Combinar Microondas + Grill..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixe em Camadas