logomarca cybercook

Peixe em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    260 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 2 batatas médias em rodelas
    - 1 cebola em rodelas bem finas
    - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 1 colher (sopa) de alcaparras
    - 400 g de filé de pescada
    - sal a gosto
    - 4 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (chá) de sopa de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 1 colher (sopa) de ricota defumada

    Modo de Preparo
    Coloque as batatas em um refratário, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe no microondas por 4 a 5 minutos na potência máxima (10). Faça camadas de batata, cebola, folhas de escarola, tomates, alcaparras e o peixe temperado com sal. Reserve. Doure o alho no azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima, retire e adicione o vinho, o suco de limão e a cebolinha. Regue os ingredientes em camadas e reserve. Misture a farinha de rosca com a ricota e salpique por cima. Leve por 15 minutos na função Combinar Microondas + Grill..

Vídeo recomendado

Comentários (0)