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Peixe em conserva

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure 1 kg de filé de peixe sem
  2. 2.
    pele e sem espinha cortado em cubos médios (de preferência peixe de posta firmes, tipo
  3. 3.
    cação, abadejo, meca). Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol doure 3 cebolas cortadas em
  5. 5.
    rodelas finas. Quando dourar acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 pimenta
  6. 6.
    malagueta bem picada, 2 colheres (sopa) de curry em pó, 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado, 4 folhas de louro, 1 colher (chá) de coentro em pó, 2 colheres (chá) de sal e 1
  7. 7.
    xícara (chá) de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe por 5
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos.
  10. 10.
    Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2
  11. 11.
    dias antes de servir (para curtir).
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