1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe em conserva

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure 1 kg de filé de peixe sem
  2. 2.
    pele e sem espinha cortado em cubos médios (de preferência peixe de posta firmes, tipo
  3. 3.
    cação, abadejo, meca). Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol doure 3 cebolas cortadas em
  5. 5.
    rodelas finas. Quando dourar acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 pimenta
  6. 6.
    malagueta bem picada, 2 colheres (sopa) de curry em pó, 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado, 4 folhas de louro, 1 colher (chá) de coentro em pó, 2 colheres (chá) de sal e 1
  7. 7.
    xícara (chá) de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe por 5
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos.
  10. 10.
    Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2
  11. 11.
    dias antes de servir (para curtir).

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Açúcar mascavo Coentro Curry Gengibre Louro Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Óleo de girassol Cação Filé de peixe

Peixe em conserva
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html