1
logomarca cybercook

Peixe em conserva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure 1
  2. 2.
    kg de filé de peixe sem pele e sem espinha cortado em cubos
  3. 3.
    médios (de preferência peixe de posta firmes, tipo cação,
  4. 4.
    abadejo, meca). Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
  6. 6.
    doure 3 cebolas cortadas em rodelas finas. Quando dourar
  7. 7.
    acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 pimenta
  8. 8.
    malagueta bem picada, 2 colheres (sopa) de curry em pó, 1 colher
  9. 9.
    (sopa) de gengibre fresco ralado, 4 folhas de louro, 1 colher
  10. 10.
    (chá) de coentro em pó, 2 colheres (chá) de sal e 1 xícara (chá)
  11. 11.
    de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe
  12. 12.
    por 5 minutos.
  13. 13.
    Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos
  14. 14.
    cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido
  15. 15.
    acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo
  16. 16.
    três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira,
  17. 17.
    no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir).
Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Açúcar mascavo Coentro Curry Gengibre Louro Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Óleo de girassol Cação Filé de peixe

Peixe em conserva