logomarca cybercook

Peixe em conservas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure o filé de peixe. Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, doure as cebolas. Quando dourar acrescente o açúcar mascavo, a pimenta malagueta, o curry em pó, gengibre fresco, louro, coentro em pó, sal e água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe
  3. 3.
    por 5 minutos.
  4. 4.
    Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo
  5. 5.
    três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Açúcar mascavo Coentro Curry Gengibre Louro Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Óleo de girassol Cação Filé de peixe