logomarca cybercook

Peixe em Cores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de filé de peixe
    - 100 g de amido de milho
    - 300 g de tomate pelado
    - 100 ml de leite de coco
    - 1/2 maço de brócolos
    - 100 ml de broto de feijão
    - 1 pimentão vermelho cortado em fatias
    - 100 g de vagem
    - 100 g de cogumelos cortados
    - 3 pimentas dedo de moça picada
    - 1 alho-poró fatiado
    - gengibre picado
    - alho picado
    - shoyu a gosto
    - sal, coentro e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e refogue a cebola picada. A seguir, acrescente o alho picado e o tomate pelado. Deixe desmanchar e junte a pimenta, o coentro e o leite de coco. À parte, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peixe cortado em pedaços e temperado com sal e um pouco de farinha de trigo. Retire o peixe e junte-o ao molho de tomate. Deixe cozinhar por uns 3 minutos. Na mesma frigideira que fritou o peixe, frite todos os legumes levemente e separadamente. Reserve. A seguir, retorne com todos os ingredientes que foram fritos e acrescente o gengibre, o shoyu, o amido de milho (dissolvido na água). Sirva o peixe com os legumes..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan