logomarca cybercook

Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo. Adicione o sal e o fermento.
  2. 2.
    Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Acrescente a cebolinha. Reserve.
  3. 3.
    Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande.
  4. 4.
    Adicione a cebola. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis.
  5. 5.
    Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim. Deixe o milho secar um pouco.
  6. 6.
    Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vianey ney

Parabéns a sua receita é show de bola! É de muita importância para nós que estamos entrando no ramo de cozinha. Agora agradeço por dar essa contribuição para mim.

Bacalhau Receitas de Natal Japonesa Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Acelga Cenoura Dourado Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Fermento químico em pó Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha