1

Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  • 1. Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo. Adicione o sal e o fermento.
  • 2. Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Acrescente a cebolinha. Reserve.
  • 3. Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande.
  • 4. Adicione a cebola. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis.
  • 5. Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim. Deixe o milho secar um pouco.
  • 6. Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Parabéns a sua receita é show de bola! É de muita importância para nós que estamos entrando no ramo de cozinha. Agora agradeço por dar essa contribuição para mim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: