1
logomarca cybercook

Peixe em Crosta de Sal Grosso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque as cascas do limão, da laranja, a sálvia, o tomilho, o manjericão e o alecrim.
  2. 2.
    Junte as claras e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o sal grosso, aos poucos, e mexa tudo com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Coloque o azeite e misture mais um pouco.
  5. 5.
    Forre uma assadeira média com parte da mistura.
  6. 6.
    Disponha o peixe por cima e cubra-o com o restante da mistura de sal grosso, moldando com as mãos para a crosta aderir bem.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30 minutos, ou até a crosta ficar firme e levemente dourada.
  8. 8.
    Retire do forno e quebre a crosta do peixe com cuidado, sem colocar muita força, com o cabo de uma colher ou faca.
  9. 9.
    Regue o peixe com suco de limão, azeite a gosto e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alecrim Alho Clara de ovo Laranja Pargo Peixe Pescada branca Receitas de peixes Sudeste Tomilho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Peixe em Crosta de Sal Grosso