Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe em Escabeche

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe em escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 600 g de filé de peixe firme (abadejo, garoupa, cavala etc.)
    - 300 mL de azeite de oliva
    - 100 mL de vinagre de vinho
    - 2 folhas de louro
    - 1 cebola em tiras
    - 1 cenoura fatiada
    - pimenta do reino em grão a gosto
    - sal a gosto
    - farinha de trigo o suficiente

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal a gosto e passe levemente na farinha de trigo. Numa panela, esquente bem o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente. Em seguida, retire o peixe do azeite e coloque em uma travessa refratária (com tampa e, de preferência, de barro). Na mesma panela, junte ao azeite o alho, os grãos de pimenta do reino, a cebola e o vinagre. Frite em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, ou até a cebola murchar. Junte a cenoura e a folha de louro. Deixe fritar mais um pouco e, então, despeje todo o conteúdo da panela sobre o peixe na travessa. Tampe bem e deixe descansar por cerca de 3 dias. Depois, sirva com pão ou salada..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Peixe em Escabeche