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Peixe em Escabeche

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  1. Ingredientes
    - 600 g de filé de peixe firme (abadejo, garoupa, cavala etc.)
    - 300 mL de azeite de oliva
    - 100 mL de vinagre de vinho
    - 2 folhas de louro
    - 1 cebola em tiras
    - 1 cenoura fatiada
    - pimenta do reino em grão a gosto
    - sal a gosto
    - farinha de trigo o suficiente

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal a gosto e passe levemente na farinha de trigo. Numa panela, esquente bem o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente. Em seguida, retire o peixe do azeite e coloque em uma travessa refratária (com tampa e, de preferência, de barro). Na mesma panela, junte ao azeite o alho, os grãos de pimenta do reino, a cebola e o vinagre. Frite em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, ou até a cebola murchar. Junte a cenoura e a folha de louro. Deixe fritar mais um pouco e, então, despeje todo o conteúdo da panela sobre o peixe na travessa. Tampe bem e deixe descansar por cerca de 3 dias. Depois, sirva com pão ou salada..

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