1
logomarca cybercook

Peixe em postas com pirão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo em camadas de chocolate

Bolo em camadas de chocolate

Por Cristina Cardoso

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Bolo além

Bolo além

Por Rosa Frankilijonas

Rocambole em Preto e Branco

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Suco de limão Cação Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Peixe em postas com pirão