logomarca cybercook

Peixe em postas com pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo em camadas de chocolate
Brownie de Chocolate em Camadas
Bolo além
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Brownie ( Sem Forno )
Rocambole em Preto e Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Suco de limão Cação Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha