1
logomarca cybercook

Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo em três xícaras de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhado das postas de peixe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Cação Pimentão vermelho Cebolinha

Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)