logomarca cybercook

Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo em três xícaras de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhado das postas de peixe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe a brasileira

Peixe a brasileira

Por tonio Leite das Virgens

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Cação Pimentão vermelho Cebolinha