1
logomarca cybercook

Peixe em Salpicão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas com sal, pimenta-do-reino e metade do suco de limão; tempere da mesma forma os camarões.
  2. 2.
    Acomode o peixe num prato refratário, junte o louro e o amarrado de cheiro-verde, cubra com o vinho e deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o salpicão: pique em fatias bem finas o alho-poró e a cebola; lave o pimentão, tire as sementes e corte-os em tirinhas finas.
  4. 4.
    Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho-poró, até ficarem transparentes; junte o pimentão e os camarões, mantendo a chama alta por 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre o peixe, espalhe por cima a manteiga restante em pedacinhos, e deixe em forno quente por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  6. 6.
    Retire do forno, tire do molho a folha de louro e o amarrado de cheiro-verde e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de salpicão Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Suco de limão Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta

Peixe em Salpicão