1
logomarca cybercook

Peixe embrulhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Temperar os filés de peixe com a cebola, o alecrim, a pimenta e o sal. Abrir as folhas de couve e distribuir margarina sobre elas. Colocar um pile de peixe sobre cada folha, jogue os tomates picados e enrolar. Arrumar os "embrulhos" em uma assadeira e levar ao forno médio preaquecido por, aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e abrir as folhas no momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Salmão à Moda

Salmão à Moda

Por Mariana Lessa

Peixe ao Creme de Ervas

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe embrulhado