Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Peixe Empanado com Molho Tártaro

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

1,041,99 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 16/05/2013

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos

  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente

  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer

  • 2. Sirva junto com os filés

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carina

Carina

11/11/2013

Só para avisar, esta receita é do meu blog, esta foto é minha.. .receita e imagem copiados na íntegra: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2010/02/peixe-empanado-ao-molho-tartaro.html

CyberCook

CyberCook

11/11/2013

Carina, boa tarde! Informamos que a imagem foi removida com sucesso e pedimos desculpas pelo inconveniente. Abraços, Equipe CyberCook