Peixe Empanado com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  2. 2.
    Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  3. 3.
    Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma tapauer
  2. 2.
    Sirva junto com os filés

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carina Monteiro Fagiani

Só para avisar, esta receita é do meu blog, esta foto é minha.. .receita e imagem copiados na íntegra: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2010/02/peixe-empanado-ao-molho-tartaro.html

Carina, boa tarde! Informamos que a imagem foi removida com sucesso e pedimos desculpas pelo inconveniente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Light Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Empanados Maionese Molho de soja Mostarda dijon Peixe Picles Receitas de peixes Salsinha Shoyu Receitas saudáveis Cozinha saudável Limão Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta Cebolinha