1

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer
  • 2. Sirva junto com os filés

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: