1

Peixe Empanado e Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, salsa picada e com o vinho, deixando marinar por cerca de 15 minutos. Em seguida, passe os filés na farinha de rosca. O líquido da marinada ajuda a farinha ficar aderente. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, e grelhe o peixe, utilizando um pouco de azeite se desejar. Deixe dourar bem dos dois lados. Sirva com salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Posso servir para crianças se eu usar o vinho na marinada? Caso negativo posso substituí-lo por outra coisa?

Olá Ana; Pode sim, mas deixa cozinhar bastante. Quando o vinho é aquecido o álcool se evapora e fica somente o sabor clássico do vinho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: