logomarca cybercook

Peixe empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amasse o alho com o sal e tempere o peix, usando também o limão. Deixe pegar gosto por 5 minutos. Passe o peixe na farinha de trigo e frite o peixe em óleo quente, virando dos dois lados, até dourar.
  2. 2.
    Dica: Experimente esse peixe com molho tártaro ou simplesmente regue-o com limão na hora de comer.
  3. 3.
    Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe frito empanado

Peixe frito empanado

Por Elisangela Alexandre

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

quibe de peixe

quibe de peixe

Por josé neves

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Peixe Pratos principais Receitas de peixes