1
logomarca cybercook

Peixe empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho com o sal e tempere o peix, usando também o limão. Deixe pegar gosto por 5 minutos. Passe o peixe na farinha de trigo e frite o peixe em óleo quente, virando dos dois lados, até dourar.
  2. 2.
    Dica: Experimente esse peixe com molho tártaro ou simplesmente regue-o com limão na hora de comer.
  3. 3.
    Fonte: comida.caseira@uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe empanado