Peixe Empanado

Peixe Empanado

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Para a massa crocante:
  • 2. Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano,
  • 3. sal e pimenta do reino a gosto.
  • 4. Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura
  • 5. cremosa (quase pastosa).
  • 6. Para empanar o peixe:
  • 7. Espete palito roliço no sentido das fribras em cada cubinho de 1 kg de peixe (cação ou
  • 8. pescada branca) e temperado com sal e limão e mergulhe na massa
  • 9. reservada.
  • 10. Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.
  • 11. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir .

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Há tempo eu queria a receita dessa "massa" para empanar... Além de Peixe, ela serve também para Frango, Cebola (em argolas), Couve-Flor e o que mais a criatividade sugerir.

MARAVILHA DE MASSA PARA EMPANAR. FICOU DELICIOSA ESSA RECEITA. JÁ FIZ.

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