1
logomarca cybercook

Peixe Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa crocante:
  2. 2.
    Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano,
  3. 3.
    sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura
  5. 5.
    cremosa (quase pastosa).
  6. 6.
    Para empanar o peixe:
  7. 7.
    Espete palito roliço no sentido das fribras em cada cubinho de 1 kg de peixe (cação ou
  8. 8.
    pescada branca) e temperado com sal e limão e mergulhe na massa
  9. 9.
    reservada.
  10. 10.
    Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.
  11. 11.
    Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Peixe frito empanado

Peixe frito empanado

Por Elisangela Alexandre

Comentários (2)

CÉSAR LANNES

Há tempo eu queria a receita dessa "massa" para empanar... Além de Peixe, ela serve também para Frango, Cebola (em argolas), Couve-Flor e o que mais a criatividade sugerir.

gracia teodoro

MARAVILHA DE MASSA PARA EMPANAR. FICOU DELICIOSA ESSA RECEITA. JÁ FIZ.

Peixes e frutos do mar Cerveja Empanados Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Fermento químico em pó

Peixe Empanado