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Peixe Empanado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa crocante:
  2. 2.
    Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano,
  3. 3.
    sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura
  5. 5.
    cremosa (quase pastosa).
  6. 6.
    Para empanar o peixe:
  7. 7.
    Espete palito roliço no sentido das fribras em cada cubinho de 1 kg de peixe (cação ou
  8. 8.
    pescada branca) e temperado com sal e limão e mergulhe na massa
  9. 9.
    reservada.
  10. 10.
    Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.
  11. 11.
    Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir .

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Comentários (2)

CÉSAR LANNES

Há tempo eu queria a receita dessa "massa" para empanar... Além de Peixe, ela serve também para Frango, Cebola (em argolas), Couve-Flor e o que mais a criatividade sugerir.

gracia teodoro

MARAVILHA DE MASSA PARA EMPANAR. FICOU DELICIOSA ESSA RECEITA. JÁ FIZ.

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