logomarca cybercook

peixe empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e alho. Misture bem o queijo, a farinha e o alecrim e os biscoitos. Passe o peixe no ovo, depois nessa mistura. Arrume-o em um refratário untado com óleo. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Vire-o na metade do tempo para dourar de ambos os lados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com creme de espinafre

Bacalhau com creme de espinafre

Por ndra barbosa de sales

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Peixe frito empanado

Peixe frito empanado

Por Elisangela Alexandre

Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Empanados Farinha de rosca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão