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Peixe Encapado

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    800 g de filé de pescada
  3. 3.
    Limão, pimenta e sal a gosto
  4. 4.
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    300 g de camarões limpos
  7. 7.
    2 alhos-poró cortados em rodelas finas
  8. 8.
    1 cebola picada
  9. 9.
    1 colher (sopa) de margarina
  10. 10.
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
  11. 11.
    Temperos a gosto
  12. 12.
    Modo de Preparo:
  13. 13.
    Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos. Molho: Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar. Passe os filés de peixe na farinha de trigo. Coloque no centro de uma das massas e despeje o molho por cima. Feche com a outra massa, pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 à 60 minutos. Sirva com arroz branco.

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