1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Engessado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata bem os ovos, acrescente todo o sal até ficar uma massa homogênea. Coloque a couve dentro do peixe, enchendo-o muito bem, dê alguns pontos para ficar fechadinho. Passe em todos os lados do peixe, a massa feita com o sal e os ovos. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 40 minutos. Retire o peixe e quebre a massa, pois ela irá ficar dura como gesso. Retire a couve de dentro e jogue fora, ela irá sugar o excesso do sal.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Couve manteiga Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tainha

Peixe Engessado