1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Engessado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata bem os ovos, acrescente todo o sal até ficar uma massa homogênea. Coloque a couve dentro do peixe, enchendo-o muito bem, dê alguns pontos para ficar fechadinho. Passe em todos os lados do peixe, a massa feita com o sal e os ovos. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 40 minutos. Retire o peixe e quebre a massa, pois ela irá ficar dura como gesso. Retire a couve de dentro e jogue fora, ela irá sugar o excesso do sal.

Por: Sandra Liane Walter
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Couve manteiga Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tainha

Peixe Engessado