logomarca cybercook

Peixe enrolado com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Colocar os camarões limpos em uma tijela com bastante agua e um pouco de limão
  2. 2.
    em outra vasilha temperar os files com cebola, salsa cebolinha e 1 colher de sobremesa rasa de sal, 1 pimenta vermelha, 1 colher de limão
  3. 3.
    estes temperos devem estar bem picadinhos
  4. 4.
    deixo ficar 1 hora no tempero
  5. 5.
    numa panela colocar 1 colher de aeite, 1 colher de manteiga,1 colher de cebola ralda.
  6. 6.
    deixe corar sem amarelar
  7. 7.
    junte os camarões e tampe a panela
  8. 8.
    fogo forte
  9. 9.
    assim que ferver junte 3 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira
  10. 10.
    deixe ferver o camarão por 10 minutos no máximo. (não se coloca agua nem massa de tomate)
  11. 11.
    tirar do fogo e passar os camarões no processador rapidamente
  12. 12.
    reservar o molho
  13. 13.
    em outra panela fazer um molho com 1 colher de manteiga e 2 colheres mal cheias de farinha de trigo. misture bem e junte 2 copos de leite e deixe engrossar
  14. 14.
    tirar do fogo e juntar o camarões que passou no processador e 1 concha do molho do camarão
  15. 15.
    limpe os files do tempero e passe neles uma camada grossa do creme de camarões e enrole prendendo com um palito
  16. 16.
    arrume em um pirex, coloque por cima de cada filet 1 colherinha de manteiga
  17. 17.
    20 minutos de forno quente
  18. 18.
    por numa panela o resto do creme de camarão, um pouco de leite e o molho de camarões.(se sobrou)
  19. 19.
    voltar a fogo e fazer um creme ralo
  20. 20.
    quando o peixe estiver assado por o creme por cima e voltar ao forno por alguns minutos
  21. 21.
    servir com arroz

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha