logomarca cybercook

Peixe Ensacado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Em uma assadeira, coloque sacos de papel e os besunte com o óleo de oliva. Os sacos devem ficar completamente molhados de óleo. Tempere com sal e pimenta e coloque cada filé em um saco diferente. Prepare o molho com o suco dos limões, o shoyu e o gengibre ralado e distribua nos sacos. Em seguida, enrole as bocas dos sacos, fechando bem cada um. Coloque a assadeira com os sacos em forno alto por aproximadamente 10 minutos. Molho: corte em cubos o mamão, os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o repolho. Tempere com o suco de limão e o óleo e misture bem.
  2. 2.
    Montagem: coloque um saco em cada prato diferente, rasgue o saco grosseiramente e em cima do peixe coloque um pouco do molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Gengibre Linguado Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Repolho roxo Shoyu Sudeste Suco de limão Limão Mamão papaya Pimentão vermelho Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta