1
logomarca cybercook

peixe ensopado com bananas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão, a pimenta, o sal e o alho. Reserve. Fatie as cebolas, o tomate e o pimentão. Disponha em uma panela de barro as camadas de peixe, cebola, tomate, pimentão. Misture o leite de coco com a água e coloque por cima. Acrescente o azeite de dendê. Tampe e deixe em fogo brando por 15 minutos. Junte a banana e deixe mais 5 minutos.
  2. 2.
    Sirva bem quente com arroz branco e pirão. Se preferir coloque salsinha para decorar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Banana nanica Leite de coco Namorado Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Molho de pimenta Pimenta do reino Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana Comida baiana

peixe ensopado com bananas