Peixe Ensopado Com Pirao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Deixe dourar no oleo a cebola, o alho, os tomates, os pimentoes verde e vermelho e despeje a agua fervente por cima, deixe ferver um pouco e coloque o coentro e a cebolinha de pois as postas de peixe, deixando cozinhar um pouco, tempere e tire as postas de um lado e reseve.
  2. 2.
    Jogue farinha de mandioca crua por cima do caldo das postas cozidas e leve - o a mesa junto com as postas.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luana Luz

é de preparo bem simples com ingredientes de custo bem acessível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Suco de limão Cação Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha