1
logomarca cybercook

Peixe Ensopado Com Pirao

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe dourar no oleo a cebola, o alho, os tomates, os pimentoes verde e vermelho e despeje a agua fervente por cima, deixe ferver um pouco e coloque o coentro e a cebolinha de pois as postas de peixe, deixando cozinhar um pouco, tempere e tire as postas de um lado e reseve.
  2. 2.
    Jogue farinha de mandioca crua por cima do caldo das postas cozidas e leve - o a mesa junto com as postas.
Receita retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Frango com Pirão

Frango com Pirão

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Luana Luz

é de preparo bem simples com ingredientes de custo bem acessível.

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Suco de limão Cação Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Peixe Ensopado Com Pirao