Peixe Ensopado Com Pirao:

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com o alho, o sal, a pimenta a gosto e o suco de limao, e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Aqueça o oleo em fogo alto.
  3. 3.
    Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando ate ficar macia.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e os pimentoes, e refogue, mexendo por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Junte a agua, misture e deixe fervendo e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Distribua as postas de peixe sobre o molho, reduza o fogo para brando, polvilhe com metade do coentro e da cebolinha e, cozinhe cerca de 5 minutos ou ate as postas ficarem macias.
  7. 7.
    Com uma escumadeira, tire as postas cuidadosamente da panela e coloque - as num prato de servir aquecido.
  8. 8.
    Aos poucos, sem parar de mexer para nao empelotar, acrescente a farinha de mandioca ao molho que ficou na panela, deixando - a cair como se fosse uma chuva fina, e cozinhe ate obter um pirao homogeneo.
  9. 9.
    Verifique o tempero e acrescente sal e pimenta, se necessario.
  10. 10.
    Tire do fogo, junte o coentro e a cebolinha restantes e misture.
  11. 11.
    Passe o pirao para um prato de servir e leve à mesa acompanhando o peixe.
Retirada do meu caderno.

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