Peixe Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão, e 2 dentes de alho picados. Passe-os no fubá, e frite-os deixando de lado.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque os tomates picados, e deixe amolecer, acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver. Assim que ferver, coloque as postas de peixe e deixe um pouco para pegar gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucelino Dutra Pereira

Sou tecnico de panificação e confeitaria esta receita de peixe ensopado é prática de fazer, gostosa de saborear, estão de parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Fuba Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Sul Suco de limão Óleo de soja Cação Receitas com Suco de Fruta