1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão, e 2 dentes de alho picados. Passe-os no fubá, e frite-os deixando de lado.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque os tomates picados, e deixe amolecer, acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver. Assim que ferver, coloque as postas de peixe e deixe um pouco para pegar gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (1)

Lucelino Dutra Pereira

Sou tecnico de panificação e confeitaria esta receita de peixe ensopado é prática de fazer, gostosa de saborear, estão de parabéns.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Fuba Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Sul Suco de limão Óleo de soja Cação Receitas com Suco de Fruta

Peixe Ensopado