logomarca cybercook

Peixe Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare uma pasta com o garfo, amassando os tabletes de caldo no suco de limão.
  2. 2.
    Passe nos filés e espere tomar gosto por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque os filés na frigideira grande, cubra com tomates, cebola e azeitonas.
  4. 4.
    Regue com óleo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

peixe ensopado com bananas

peixe ensopado com bananas

Por ly Rodrigues Da Silva

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta