1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma pasta com o garfo, amassando os tabletes de caldo no suco de limão.
  2. 2.
    Passe nos filés e espere tomar gosto por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque os filés na frigideira grande, cubra com tomates, cebola e azeitonas.
  4. 4.
    Regue com óleo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

Peixe Ensopado