1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma pasta com o garfo, amassando os tabletes de caldo no suco de limão.
  2. 2.
    Passe nos filés e espere tomar gosto por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque os filés na frigideira grande, cubra com tomates, cebola e azeitonas.
  4. 4.
    Regue com óleo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Peixe Ensopado com Bananas

Por Shelly Rodrigues

Quibe de Peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

Peixe Ensopado