1
logomarca cybercook

Peixe escabeche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal e pimenta
  2. 2.
    esfarinhe os filézinhos, coloque os filés numa superfície e jogue farinha por cima batendo para tirar o excesso
  3. 3.
    refogar em uma panela com azeite, refogue, os tomates, orégano, salsinha, cebolinha, cebolas cortadas em fatias e a cenoura por 2 minutos.
  4. 4.
    junte a metade do copo de vinagre e deixe evaporar.
  5. 5.
    frite os filés no oleo de caniola. deixe escorrer num papel absorvente. arrume numa travessa ou num piréx uma camada de peixe e uma do refogado repetindo a operação até terminar os ingredientes
  6. 6.
    poder deixar na geladeira, até por mais de uma semana. quanto mais tempo ficar melhor fica
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Peixe Frito com Cebola

Peixe Frito com Cebola

Por Nancy Franco

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagre Óleo de canola Cebolinha

Peixe escabeche