1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe escabeche

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal e pimenta
  2. 2.
    esfarinhe os filézinhos, coloque os filés numa superfície e jogue farinha por cima batendo para tirar o excesso
  3. 3.
    refogar em uma panela com azeite, refogue, os tomates, orégano, salsinha, cebolinha, cebolas cortadas em fatias e a cenoura por 2 minutos.
  4. 4.
    junte a metade do copo de vinagre e deixe evaporar.
  5. 5.
    frite os filés no oleo de caniola. deixe escorrer num papel absorvente. arrume numa travessa ou num piréx uma camada de peixe e uma do refogado repetindo a operação até terminar os ingredientes
  6. 6.
    poder deixar na geladeira, até por mais de uma semana. quanto mais tempo ficar melhor fica
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagre Óleo de canola Cebolinha

Peixe escabeche