1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refraatario, coloque as sardinhas limpas e tempere - as com o suco de limao, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto).
  3. 3.
    Aqueça o oleo em uma frigideira e frite - as.
  4. 4.
    Retire e escorra sobre uma peneira.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte os tomats e misture para se agregarem.
  7. 7.
    Acrescente o sal, o oregano e a pimenta.
  8. 8.
    Na frigideira, faça camadas com o refogado e as sardinhas fritas.
  9. 9.
    Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  10. 10.
    Desligue e polvilhe cebolinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/06/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Peixe Escabeche