1
logomarca cybercook

Peixe Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refraatario, coloque as sardinhas limpas e tempere - as com o suco de limao, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto).
  3. 3.
    Aqueça o oleo em uma frigideira e frite - as.
  4. 4.
    Retire e escorra sobre uma peneira.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte os tomats e misture para se agregarem.
  7. 7.
    Acrescente o sal, o oregano e a pimenta.
  8. 8.
    Na frigideira, faça camadas com o refogado e as sardinhas fritas.
  9. 9.
    Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  10. 10.
    Desligue e polvilhe cebolinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/06/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Peixe Escabeche