1
logomarca cybercook

Peixe Esmeralda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 200 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 filés de peixe de carne rija (250g)
    - 1 colher (chá) de Lemon Pepper
    - sal a gosto
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 batata média
    - 2 colheres (sopa) de espinafre em Pó
    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com o Lemon Pepper e o sal. Esquente uma frigideira anti-aderente, coloque o azeite e grelhe o peixe dos dois lados. Depois de dourado, reserve o peixe, mantendo-o aquecido. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque na mesma panela para aquecer. Sirva o peixe regado com o molho esmeralda..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixe Esmeralda