logomarca cybercook

Peixe Esmeralda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 200 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 filés de peixe de carne rija (250g)
    - 1 colher (chá) de Lemon Pepper
    - sal a gosto
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 batata média
    - 2 colheres (sopa) de espinafre em Pó
    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com o Lemon Pepper e o sal. Esquente uma frigideira anti-aderente, coloque o azeite e grelhe o peixe dos dois lados. Depois de dourado, reserve o peixe, mantendo-o aquecido. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque na mesma panela para aquecer. Sirva o peixe regado com o molho esmeralda..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)