Peixe espada com molho poveiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas. Leve a cozer as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
  • 2. Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
  • 3. De seguida faça o seguinte molho:
  • 4. Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.
Receitas da Romy. Ditando suas palavras: Esse prato é muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Vinagre Peixe espada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: