logomarca cybercook

Peixe espada com molho poveiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas. Leve a cozer as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
  2. 2.
    Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
  3. 3.
    De seguida faça o seguinte molho:
  4. 4.
    Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.
Receitas da Romy. Ditando suas palavras: Esse prato é muito bom.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau Bras

Bacalhau Bras

Por sileia thomaz

Bacalhau com espinafres e cogumelos

Bacalhau com espinafres e cogumelos

Por Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Vinagre Peixe espada Batata