1
logomarca cybercook

Peixe espada com molho poveiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas. Leve a cozer as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
  2. 2.
    Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
  3. 3.
    De seguida faça o seguinte molho:
  4. 4.
    Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.
Receitas da Romy. Ditando suas palavras: Esse prato é muito bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau Bras

Bacalhau Bras

Por Sileia Thomaz

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Vinagre Peixe espada Batata

Peixe espada com molho poveiro