Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Espada Grelhado à Italiana

Peixe Espada Grelhado à Italiana

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

252,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.

  • 2. Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.

  • 3. Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.

  • 4. Acompanhe com batata cozida e uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários