1
logomarca cybercook

Peixe Espada Grelhado à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
  2. 2.
    Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
  3. 3.
    Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
  4. 4.
    Acompanhe com batata cozida e uma salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Italiana Coalhada fresca Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Coalhada Peixe espada

Peixe Espada Grelhado à Italiana