logomarca cybercook

Peixe Espada Grelhado à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
  3. 3.
    Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
  4. 4.
    Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
  5. 5.
    Acompanhe com batata cozida e uma salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

beringela italiana

beringela italiana

Por ria luisa silva moreira

Penne à Italiana

Penne à Italiana

Por Rogerio Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Coalhada fresca Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Coalhada Peixe espada