logomarca cybercook

Peixe Especial de Iguape

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de tainha defumada em filés
    - 2 dentes de alho socado
    - 1 cebola grande picada
    - 1 pimentão vermelho picado
    - 1 pimentão verde picado
    - 1 pimentão amarelo picado
    - 500 g de polpa de tomate
    - coentro picado a gosto
    - sal e pimenta a gosto
    - 3 bananas
    - 300 g de mandioca cozida

    Modo de Preparo
    Frite o alho no azeite. Refogue a cebola, alho-poró, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, coentro e a polpa de tomate. Coloque esse refogado em um refratário e acrescente os filés de peixe. Cozinhe por 10 minutos. Coloque as bananas e as mandiocas já cozidas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan