1
logomarca cybercook

Peixe Especial de Iguape

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de tainha defumada em filés
    - 2 dentes de alho socado
    - 1 cebola grande picada
    - 1 pimentão vermelho picado
    - 1 pimentão verde picado
    - 1 pimentão amarelo picado
    - 500 g de polpa de tomate
    - coentro picado a gosto
    - sal e pimenta a gosto
    - 3 bananas
    - 300 g de mandioca cozida

    Modo de Preparo
    Frite o alho no azeite. Refogue a cebola, alho-poró, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, coentro e a polpa de tomate. Coloque esse refogado em um refratário e acrescente os filés de peixe. Cozinhe por 10 minutos. Coloque as bananas e as mandiocas já cozidas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Peixe Especial de Iguape