1
logomarca cybercook

Peixe Exótico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira, esquente um pouco de óleo, e depois frite os filés de peixe, tendo o cuidado para que eles não se desfaçam. Separe o peixe, e aproveitando o óleo, coloque para dourar o alho, a pimenta, e as finas fatias de gengibre. Em seguida, acrescente a cebola. Quando estiver murchando, coloque um pouco de vinho branco para não deixar queimar, assim que o vinho evaporar, coloque os tomates e os sucos. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, até os tomates se desfazerem. Coloque sal a gosto, Depois, acrescente o peixe, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo o cuidado de virar os filés de vez em quando para absorver o molho. Para finalizar, coloque o creme de leite e continue no fogo apenas até esquentar. Sirva ainda bem quente.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Suco de uva Vinho branco Suco de limão Óleo de soja Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Peixe Exótico