1

Peixe Exótico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Em uma frigideira, esquente um pouco de óleo, e depois frite os filés de peixe, tendo o cuidado para que eles não se desfaçam. Separe o peixe, e aproveitando o óleo, coloque para dourar o alho, a pimenta, e as finas fatias de gengibre. Em seguida, acrescente a cebola. Quando estiver murchando, coloque um pouco de vinho branco para não deixar queimar, assim que o vinho evaporar, coloque os tomates e os sucos. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, até os tomates se desfazerem. Coloque sal a gosto, Depois, acrescente o peixe, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo o cuidado de virar os filés de vez em quando para absorver o molho. Para finalizar, coloque o creme de leite e continue no fogo apenas até esquentar. Sirva ainda bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: