Peixe Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture o envelope de sopa de cebola na taça de vinho tinto e reserve.
  • 2. 'Forre' o fundo do refratário com o requeijão e disponha os filés sobre ele.
  • 3. Despeje a mistura de vinho sobre os filés e coloque no forno pré-aquecido por +/- 20 min ou até que o peixe esteja cozido.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas fáceis Filé de peixe

Comentários (1)

Aprendi esta receita com um cliente de trabalho durante uma auditoria. Apesar da receita não ser minha, me apropriei dela para ser minha especialidade!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: