1
logomarca cybercook

Peixe Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o envelope de sopa de cebola na taça de vinho tinto e reserve.
  2. 2.
    'Forre' o fundo do refratário com o requeijão e disponha os filés sobre ele.
  3. 3.
    Despeje a mistura de vinho sobre os filés e coloque no forno pré-aquecido por +/- 20 min ou até que o peixe esteja cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Caroline Weber

Aprendi esta receita com um cliente de trabalho durante uma auditoria. Apesar da receita não ser minha, me apropriei dela para ser minha especialidade!

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas fáceis Filé de peixe

Peixe Fácil