Peixe Felice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Limpe o peixe e retire sua pele, tempere bem e reserve por 15 minutos. Lave as batatas e com as cascas mesmo passe pelo ralador ou processador para fatia-las, tipo chips, em seguida forre o refratário com uma camada de batatas, coloque um pouco de azeite, sal e pimenta, acrescente o peixe e cubra com o resto das batatas, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Regue mais azeite sobre as batatas, espalhe com as mãos, e sobre elas, espalhe a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão, volte a temperar com um pouco de sal e pimenta, leve ao forno alto e deixe corar as batatas. Sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nenem boladão

Ficou uma delícia !!!! Deixe torrar bem a batata de cima, fica ainda melhor. Valeu!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite extra virgem Cherne Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Parmesão