Peixe fora d´agua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture o iogurte delicadamente com o atum e tempere com o sal,gengibre,o alecrim e um fio de azeite.distribua a pasta pelo pao e cubr com kani kama.se quiser decore com duas azeitonas pretas e kani kama.
  • 2. rendimento-01 porcao
  • 3. calorias-367 calorias

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeitona Azeitona preta Gengibre Iogurte desnatado Kani Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: