1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe fora d´agua

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte delicadamente com o atum e tempere com o sal,gengibre,o alecrim e um fio de azeite.distribua a pasta pelo pao e cubr com kani kama.se quiser decore com duas azeitonas pretas e kani kama.
  2. 2.
    rendimento-01 porcao
  3. 3.
    calorias-367 calorias

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Atum grelhado

Atum grelhado

Por João Sena

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeitona Azeitona preta Gengibre Iogurte desnatado Kani Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Peixe fora d´agua
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html