logomarca cybercook

Peixe fora d´agua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o iogurte delicadamente com o atum e tempere com o sal,gengibre,o alecrim e um fio de azeite.distribua a pasta pelo pao e cubr com kani kama.se quiser decore com duas azeitonas pretas e kani kama.
  2. 2.
    rendimento-01 porcao
  3. 3.
    calorias-367 calorias

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum grelhado

Atum grelhado

Por João Sena

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Bolo de Atum com Batatas

Bolo de Atum com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeitona Azeitona preta Gengibre Iogurte desnatado Kani Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum